POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal VICENTE ROIG VICENTE en adelante, (VICENTE ROIG VICENTE ), con NIF: 22549933C informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (VICENTE ROIG VICENTE ). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (VICENTE ROIG VICENTE ) con domicilio C/ MARQUES DE BELLET Nº 11 – 46007 – VALENCIA – VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (VICENTE ROIG VICENTE ) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (VICENTE ROIG VICENTE ) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de Asesores LOPD – Versión: 1 Fecha: 18/07/2017 Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 16 Documento de Seguridad VICENTE ROIG VICENTE los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(VICENTE ROIG VICENTE ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a (VICENTE ROIG VICENTE ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (VICENTE ROIG VICENTE ) siempre que proceda de fuentes ajenas a (VICENTE ROIG VICENTE ).

Cesión de datos a terceros.

(VICENTE ROIG VICENTE ) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ MARQUES DE BELLET Nº 11 – 46007 – VALENCIA – VALENCIA, o al correo electrónico: vicente@tallervroig.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».


Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (VICENTE ROIG VICENTE ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(VICENTE ROIG VICENTE ) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (VICENTE ROIG VICENTE ) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: VICENTE ROIG VICENTE

Razón social: VICENTE ROIG VICENTE

NIF: 22549933C

Dirección: C/ MARQUES DE BELLET Nº 11 – 46007 – VALENCIA – VALENCIA

Teléfono: 963785991

Email: vicente@tallervroig.es


INSCRIPCIÓN REGISTRAL.

Aquí debe introducir los datos de inscripción registral de la empresa, (tomo, folio, sección, hoja).

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

Informar sobre los productos y servicios de Taller Vicente Roig

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: www.tallervroig.es

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre 22549933C (VICENTE ROIG VICENTE ) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la Asesores LOPD – Versión: 1 Fecha: 18/07/2017 Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 18 Documento de Seguridad VICENTE ROIG VICENTE legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE ) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE ) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE ) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE ) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE). La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de VICENTE ROIG VICENTE (VICENTE ROIG VICENTE ) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.